Selamat datang di Portal Resmi Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kota Subulussalam

PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA LULUS SELEKSI ADMINISTRASI CPNS PEMERINTAH KOTA SUBULUSSALAM TA 2019

Kategori : CPNS 2019 Senin, 16 Desember 2019 - Oleh admin

Rekrutmen calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2019 Pemerintah Kota Subulussalam tengah memasuki tahapan pengumuman hasil seleksi administrasi. Pengumuman seleksi hasil administrasi CPNS 2019 mulai 16 Desember 2019.
Bagi pelamar yang lolos seleksi administrasi, diminta untuk mencermati pengumuman di laman resmi BKPSDM Kota Subulussalam.
Selanjutnya peserta harus bersiap menghadapi tahapan seleksi berikutnya, yaitu Seleksi Kompetensi Dasar (SKD). Pelaksanaan SKD dijadwalkan pada 27 Januari-28 Februari 2020. Berbagai persiapan harus dilakukan dari sekarang karena lolos SKD merupakan "tiket" untuk menjalani tahapan berikutnya. Selain belajar, persiapkan juga pakaian yang akan dikenakan saat mengikuti SKD. Mengenai pakaian yang dikenakan dan persyaratan lain, cermati pengumuman di laman ini.

Tautan PENGUMUMAN PESERTA LULUS SELEKSI ADMINISTRASI